laspezia.cronaca4.it - La Spezia News in Tempo Reale

Al via Sarzana a Tavola

Più informazioni su

Dal 12 al 20 Agosto dalle 19.00 alle 24.00 in Piazza Matteotti piatti tipici e degustazioni. Tutte le sere spazi a disposizione di chi vorrà degustare le specialità enogastronomiche del territorio sarzanese. 

SARZANA – Si parte sabato 12 Agosto dalle ore 19.00 con il taglio del nastro inaugurale della XXVII Edizione della manifestazione che contestualmente alla “Soffitta nella strada” anima il centro storico sarzanese offrendo

peculiarità della tradizione enogastronomica locali attraverso il coinvolgimento di molti operatori del settore, in una cornice d’eccezione come quella di Piazza Matteotti.

Per l’occasione verrà presentata la pubblicazione della quarta edizione di “Convivio – La Cucina della Val di Magra” che sarà data in omaggio nei diversi stand a chi degusterà un particolare piatto tipico.

Una pubblicazione che grazie alle conoscenze e ricerche di Gabriella Molli e Nicola Caprioni, esperti della cucina tipica locali, propone delle ricette della tradizione domenicale ed estive illustrate in modo semplice grazie a didascalie fotografiche.

Presenti le aziende: Cipollini Marisa produzione artigianale, La Braceria di Sarzana, La bettola di Nonna Felicita, Gastronomia Alba di Emanuela Franzoni, Mondo Merenda, Birrificio del Golfo, Catering Alessandro Ferrarini, I Sapori della Val di vara, Gastronomia Alimentari Mirco, Pasticceria Malù, Il Fruttolo, Risto Pub Abbey Road, Antica Osteria Lunaezia, Antichi Sapori delle Apuane e Enoteca Regionale della Liguria.

Più informazioni su