laspezia.cronaca4.it - La Spezia News in Tempo Reale

La notte piu lunga dell’anno in una location da sogno

Più informazioni su

LA SPEZIA – 31-12-2013NEW YEAR'S EVE AT HEMINGWAY "THE GREAT GATSBY"

«Gatsby credeva nella luce verde, nel futuro orgastico che anno dopo anno si ritira davanti a noi. Ieri c'è sfuggito, ma non importa: domani correremo più forte, allungheremo di più le braccia … e un bel mattino…
Così continuiamo a remare, barche contro corrente, risospinti senza posa nel passato.»

La notte piu lunga dell'anno in una location da sogno.
L' American Bar piu elegante ed esclusivo, la vera novità di questo 2013 è pronto a stupire ancora i nostri clienti piu affezionati con una cena incredibile proposta dal nostro chef.
Un aperitivo in grande stile tra fiumi di Champagne e sfarzosa eleganza sarà il tema portante della nostra personale rivisitazione del cult "IL GRANDE GATSBY".
A seguire la cena eccellente per soli 60 posti prenotati che vedrà il suo apice allo scoccare della mezzanotte con l'aprirsi delle danze, salutando il 2013 per protrarsi poi fino all'alba del 2014 con uno speciale dj set e dancefloor nel nostro emozionante dehor.
HEMINGWAY come non lo avete mai visto…per augurarvi il miglior anno nuovo possibile… tra sorrisi e la magia che è l'anima del nostro locale…solo per farvi emozionare.

Ecco il nostro menù:

PROPOSTA DI MARE
Calamari grigliati su crema di patate e timo
Cappesante gratinate con salsa di corallo allo zenzero
Raviolo aperto ripieno di astice e bisquè in crostacei
Corona di gamberoni con dadolata di verdure all'orientale e spuma al basilico

PROPOSTA DI TERRA
Melanzana alla parmigiana scomposta
Cestini di pasta filo con verdure grigliate e fonduta al taleggio
Cannelloni al brasato con besciamella alle erbe
Petto di anatra farcito al Fois Gras e salsa al tartufo

DOLCE
Mousse tricolore ai tre cioccolati

Esclusivamente su prenotazione.
60 euro a persona.

per info e prenotazioni 0187 524067 – 339 7372188

Hemingway
viale Italia 212
La Spezia

HEMINGWAY WE CHANGED THE RULES.

Più informazioni su