laspezia.cronaca4.it - La Spezia News in Tempo Reale

Piatti sfiziosi e tante idee per la notte di San Silvestro

Più informazioni su

Locali e prezzi del cenone proposti dai ristoranti Confartigianato

LA SPEZIA – Si avvicina il Capodanno e molti spezzini sono alla ricerca di idee per trascorrere la notte di San Silvestro. Feste, piatti prelibati, musica e tanta compagnia per chiudere il vecchio anno e brindare ad un 2014 più sereno e felice. La Confartigianato Pubblici Esercizi anche quest'anno propone alla cittadinanza tante idee per trascorrere la serata e tutti i prezzi dei menù.

Ecco un elenco di alcuni ristoranti associati a Confartigianato con i piatti 'forti' del menù indicati dagli chef, il prezzo è riferito all'intero menù. «Tante sono le idee per trascorrere alla Spezia con gli amici e la famiglia il veglione di San Silvestro – spiega il direttore di Confartigianato, Giuseppe Menchelli – i locali della provincia propongono menù completi di pesce a prezzi contenuti».
 
RISTORANTI
 
AMEGLIA
LA LOCANDA DEI POETI
P.zza della Libertà 4 – tel. 0187.608068
Ravioli con ripieno di patate saltati all’astice.
Euro 45.00
 
BEVERINO
LA LOGGIA
Via Trezzo 125 – Loc. Corvara – tel. 0187.887604
Trofie al sugo di batti batti
Euro 45.00
 
OSTERIA LA PIGNA D’ORO
Via Ghiaio 8 – Cavanella Vara – tel. 333.5218052
Lasagne alla Portofino
Euro 40.00 con intrattenimento musicale
 
BOLANO
CHEZ DES AMIS
Via Debbio Basso – Ceparana – tel. 0187.940174- 349.7814607
Raviolo aperto all’astice su vellutata di zucca con riccioli di agrumi
Euro 70.00
 
BORGHETTO VARA
TAVERNA BARUFFA
Via IV Novembre 5 – tel. 338.8999096
Menù di Capodanno alla carta.
 
BRUGNATO
BRUGNATO EAT AND DRINK
Via Circonvallazione Sud 1– tel. 0187.896666
Risotto carciofi pancetta e scamorza
Euro 35.00
 
FOLLO
L’OASI VERDE
Via dei Mille 3 – Loc.Valdurasca – tel.0187.947288-947299
Gnocchetti al sugo di scampi
Euro 50.00 – Possibilità di menù alla carta
 
OSTERIA I FRE’
Via del Piano 126 – tel. 0187.559082-393.9789114
Menù: “La festa, l’arte e la cucina: lo chef ti accompagna là dove il grande mare incontra i migliori prodotti della terra”.
Euro 75.00
 
LA SPEZIA
ACA’DOLEO
Via Vecchiora 46 – Vignale – tel. 339.7435799-7526273
Zuppetta di farro, luganega e tartufo
Euro 60.00
 
ACRONIA – LA CANTINA
Via Manin 31– tel. 338.2220088 -347.6098718
Fois gras del sud ovest della Francia con sale nero al Merlot
Euro 35.00 escluso aperitivo
Aperito a buffet euro 10.00
 
BARBA GAGGIO’
Via Montalbano 1 – Loc. La Foce – tel. 338.1495043
Menù di Capodanno alla carta
 
BASTA CURVE
P.zza Chiodo 35 – tel. 0187.896037
Menù alla carta
 
CICCIO & PINOLO
Via Montalbano 229 – tel. 0187.562832
Tortelli di ricotta e radicchio al ragù di fagiano e funghi.
Euro 90.00
 
DAI PESCATORI
Passeggiata Morin – Banchina Revel – 0187.770893
Sarà disponibile l’usuale servizio self-service fino alle ore 22.00

ISTANBUL DONERIA
Via del Prione 270 – tel. 320.4268854
Kebab e specialità turche per una notte dai sapori esotici!
 
LA POSTA
Via Don Giovanni Minzoni, 24, Tel. 0187 760437
Propone un sontuoso e raffinato menù di Capodanno
 
LOCANDA PORTO ANTICO
V.le Italia 9 – tel. 0187.779048
Catalana di crostacei
Euro 65.00 escluse bevande
 
MURPHY’S STEAK HOUSE
P.zza Chiodo 32 – tel. 0187.731148
Menù alla carta    
 
OSTERIA DELLA CORTE
Via Napoli 86 – tel. 0187.715210
Gran menù di Capodanno
 
OSTERIA DELLE SPEZIE
Via S. Andrea 25 – Fabiano Alto – tel. 0187.736135–329.2030553
Timballo di pomodori, cipollotti e prosciutto e radicchio al forno con salsa di gorgonzola e noci.
Euro 50.00
 
PARTY HOUSE
Via dei Mille 76 – tel. 345.8845759-349.3457527
Agnello dei Carpinelli con carciofi
Euro 50.00
 
RISTORANTINO MARINEREI
P.zza S. Agostino 66 – tel. 334.3299148
Il menù “Champagne e chic…chetti”
Euro 160.00
 
LERICI
AL CANTIERE
P.zza Garibaldi 26 – tel. 0187.967300
Via Roma 56 – tel. 0187.966913
Tagliolini all’astice
Euro 60.00
 
EN TRAGIA’
Salita Canata 2 – tel. 0187.966056
Risotto ostriche e asparagi
Euro 50.00

LA CONCHIGLIA
Via Vespucci 3 – tel. 0187.967334
Crudità con tartare di tonno
Euro 65.00
 
RISTORANTE DEL MOLO
Via Vespucci 1 – tel. 0187.968612
Tris di antipastini dello chef
Euro 65.00
 
LEVANTO
L’ARTICIOCCA
Via Privata Olivi 8 – tel. 366.7177613
Capponmagro in bellavista
Euro 50.00 bevande escluse
 
MASSA
PANIGACCERIA PERBACCO
Via S. Leonardo 464 – tel. 0585.868221
Tre menù per ogni esigenza: 
pizza euro 15.00; panigacci euro 23.00;  tradizionale euro 32.00
 
MONTEROSSO
LA BARCACCIA
Via Molinelli 6/8 – tel. 0187.829009–333.4442792
Menù alla carta
 
PORTO VENERE
TRATTORIA DELLA MARINA
Piazza della Marina 6 – tel. 0187.766084
Menù di Capodanno alla carta
 
RICCO’ DEL GOLFO
LOCANDA DEL PODESTA’
Via Castè 17 – tel. 0187.769131
Calamarata di scampi e melanzane e crepes sfiziose al forno con besciamella
Euro 55.00
 
RIOMAGGIORE
ARISTIDE
Via Discovolo 290 – Manarola – tel. 0187.920000
Menù alla carta
 
LA LANTERNA DI MASSIMO
Via S. Giacomo 46 – tel. 0187.920589 – 328.8426905
Lenticchie ai frutti di mare
Euro 65.00
 
SARZANA
IL LOGGIATO DI GEMMI
Grande cena alla carta e intrattenimento musicale.
 
IL QUINTO PECCATO
Via Variante Aurelia 34 – tel. 0187.621491
Gratinata di astice con julien di verdure
Euro 75.00
 
LA DARSENA
V.le XXV Aprile 54 – c/o Marina 3B – tel. 0187.673114-388.6107578
Chicche al pesto di Pistacchi e Branzino
Euro 85.00

LA RATATOUILLE
Via Sobborgo Spina 12 – tel. 346.7350937-339.8902334
Catalana di crostacei
Euro 75.00 

Più informazioni su