laspezia.cronaca4.it - La Spezia News in Tempo Reale

Seminario sull’etichettatura alimentare

Più informazioni su

SARZANA – Confartigianato Sarzana organizza un seminario per gli alimenatristi della Val di Magra per spiegare i contenuti del nuovo Regolamento Europeo 1169/2011 che entrerà in vigore il prossimo 13 Dicembre 2014 e che introduce una serie di novità per tutte le imprese alimentari, in particolar modo sull’indicazione degli allergeni nei cartelli ingredienti e nelle etichette. Quali implicazioni, quali obblighi e quali responsabilità per le imprese? A tutte queste domande si proverà a dare risposta nel seminario che si svolgerà Martedì 2 dicembre, alle ore 16.30 presso la sede di Sarzana della Confartigianato, in via Emiliana, 39 (Variante Aurelia). L'incontro è aperto a tutte le imprese: pasticcerie, gelaterie, alimentaristi, ristoranti, bar. Per informazioni è possibile contattare lo Sportello Alimentazione Confartigianato tel. 0187.286655 – 32 oppure mandare una e-mail: alimentare@confartigianato.laspezia.it

Più informazioni su