laspezia.cronaca4.it - La Spezia News in Tempo Reale

Confartigianato organizza nuovo corso Haccp per alimentaristi

Più informazioni su

LA SPEZIA – In partenza a dicembre un corso Haccp, il sistema che previene i pericoli di contaminazione alimentare, obbligatorio per gli operatori che trattano alimenti e bevande. Esso si basa sul monitoraggio dei punti della lavorazione degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione sia di natura biologica che chimica o fisica. Il corso prevede 4 ore di base, lunedì 15 dicembre – ore 14.30 – 18.30, per chiunque opera nel settore alimentare, anche per chi effettua la sola attività di vendita. E 4 ore di specializzazione mercoledì 17 dicembre – ore 14.30 – 18.30 , da aggiungere alle prime 4 ore di base, per chi effettua attività di produzione/manipolazione di alimenti e per titolari di attività del settore alimentare). Il corso si adegua così alle esigenze dei singoli utenti e alle loro esigenze. Per iscrizioni può contattare i numeri 0187.286648-60 oppure gli indirizzi di posta elettronica formazione@confartigianato.laspezia.it

Più informazioni su