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Accademia del Gusto visita il Presepio di Manarola

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LA SPEZIA – Vino bianco, focaccia e acciughe di monterosso: con un apertitivo rinforzato presso il ristorante Aristide si è conclusa la visita dell'Accademia del Gusto a Manarola insieme a Mario Andreoli. Gli accademici hanno fatto visita all'oramai famosissimo Presepio di Manarola per ammirare l'enorme presepe costituito da 15.000 luci, quasi trecento figure con pastori, pecore, angeli.  Il Presidente dell'Accademia del Gusto, Nicola Carozza ha ringraziato Mario Andreoli per la sua straordinaria opera che rende ancora più uniche le Cinque Terre. Da oltre 50 anni, ogni Natale, la collina che abbraccia il borgo Manarola, quattromila metri quadrati di terrazze dedicate alla vigna, a dicembre si trasformano in un enorme spettacolo di luce. La 'gita' promossa da Valter Taglieri ha visto la partecipazione di un nutrito gruppo di accademici che hanno goduto della generosità di Mario Andreoli che ha stappato una bottiglia di vino rinforzato che ha mandanto in visibilio gli accademici.

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