laspezia.cronaca4.it - La Spezia News in Tempo Reale

Piatti sfiziosi e tante idee per le feste di fine anno

Più informazioni su

Locali e prezzi del cenone proposti dai ristoranti Confartigianato

LA SPEZIA – Si avvicina il Capodanno e molti spezzini sono alla ricerca di idee per trascorrere la notte di San Silvestro e non solo. Feste, piatti prelibati, musica e tanta compagnia per chiudere il vecchio anno e brindare ad un 2015 più sereno e felice. La Confartigianato Pubblici Esercizi anche quest'anno propone tante idee per trascorrere le serate delle feste di Natale e dell’ultimo dell’anno e tutti i prezzi dei menù. Ecco un elenco di alcuni ristoranti associati a Confartigianato con i piatti 'forti' del menù indicati dagli chef, il prezzo è riferito all'intero menù. «Tante sono le idee per trascorrere alla Spezia con gli amici e la famiglia il veglione di San Silvestro, i ristoratori spezzini dimostrano poi una grande capacità e fantasia nel creare una cucina emozionale, – spiega il direttore di Confartigianato, Giuseppe Menchelli – i locali della provincia propongono menù completi a prezzi adatti a  tutte le tasche».
 
AMEGLIA
LA LOCANDA DEI POETI
P.zza della Libertà 4 – tel. 0187.608068
Menù di mare: Tagliolini all’astice – Euro 45.00
Menù di terra:  Pappardelle al cinghiale – Euro 35.00
Menù vegetariano: Lasagne di verza con pesto di rucola e pistacchio – Euro 40.00
 
BEVERINO
LA LOGGIA
Via Trezzo 125 – Loc. Corvara – tel. 0187.887604
Menù alla carta
 
BOLANO
CHEZ DES AMIS
Via Debbio Basso – Ceparana – tel. 0187.940174- 349.7814607
Astice alla catalana al profumo di agrumi – intrattenimento musicale
Euro 80.00
 
BRUGNATO
BRUGNATO EAT AND DRINK
Via Circonvallazione Sud 1– tel. 0187.896666
Cannelloni di crepes farciti al radicchio
Euro 35.00
 
FOLLO
L’OASI VERDE
Via dei Mille 3 – Loc.Valdurasca – tel.0187.947288-947299
Ravioli caserecci al ragù – Euro 50.00
Possibilità di menù alla carta
 
OSTERIA I FRE’
Via del Piano 126 – tel. 0187.559082-393.9789114
Menù: "La Festa, l’arte e la cucina: Lo Chef ti accompagna là dove il grande mare incontra i migliori prodotti della terra"
Euro 65.00
 
LA SPEZIA
ACA’DOLEO
Via Vecchiora 46 – Vignale – tel. 339.7435799-7526273
Stracotto di Angus argentino in salsa allo champagne
Euro 60.00

ACRONIA – LA CANTINA
Via Manin 31– tel. 338.2220088 -347.6098718
Focaccione con mozzarella, uova di quaglia e tartufo bianco
Euro 45.00

BARBA GAGGIO’
Via Montalbano 1 – Loc. La Foce – tel. 338.1495043
Menù alla carta su prenotazione

CICCIO & PINOLO
Via Montalbano 229 – tel. 0187.562832
Menù alla carta con sapori di terra e di mare, aspettando la mezzanotte per brindare e gustare i piatti della tradizione insieme a Francesco e Maila

DAI PESCATORI
Passeggiata Morin – Banchina Revel – 0187.770893
Sarà disponibile l’usuale servizio self-service fino alle ore 22.00

ISTANBUL DONERIA
Via del Prione 270 – tel. 340.8170151
Kebab e specialità turche per una notte dai sapori esotici!

L’APOTECA
Via Roma 65 – tel. 0187.735787
Cremoso bianco con brunoise di salmone alla scapece
Euro 70.00
 
OSTERIA DELLE SPEZIE
Via S. Andrea 25 – Fabiano Alto – tel. 0187.736135–329.2030553
Branzino su crema di ceci, pomodorini secchi e olive taggiasche
Euro 50.00

COL & STEROLO
Via dei Mille 76 – tel. 349.3457527 – 388.9354704
Agnello dei Carpinelli con carciofi
Euro 45.00

RISTORANTINO MARINEREI
P.zza S. Agostino 66 – tel. 334.3299148
Chitarrine di gamberi e capesante in crema di scampi con tartufo bianco
Euro 150.00
 
LERICI
AL CANTIERE
Via Roma 56 – tel. 0187.966913
Ravioli di branzino al ragù di triglia
Euro 60.00

MOLO DI LERICI
Via Vespucci 1 – tel. 0187.968612
Risotto mantecato alle ostriche
Euro 75.00 bevande escluse

EN TRAGIA’
Salita Canata 2 – tel. 0187.966056
Gnocchetti all’ortica con salsa saporita di mare
Euro 50.00

GLAM
Calata Mazzini 18 – tel. 0187.966796
Pasta e fagioli di mare
Euro 50.00
 
LEVANTO
L’ARTICIOCCA
Via Privata Olivi 8 – tel. 366.7177613
Brasato di fassona al Barolo
Euro 70.00 bevande escluse
 
MASSA
PANIGACCERIA PERBACCO
Via S. Leonardo 464 – tel. 0585.868221
Tre menù per ogni esigenza: 
pizza euro 20.00; panigacci euro 25.00;  tradizionale di carne euro 32.00
 
PORTO VENERE
TRATTORIA DELLA MARINA
Piazza della Marina 6 – tel. 0187.766084
Menù di Capodanno alla carta
 
RIOMAGGIORE
ARISTIDE
Via Discovolo 290 – Manarola – tel. 0187.920000
Menù alla carta
 
SARZANA
IL LOGGIATO DI GEMMI
Via Buonaparte 11 – tel. 0187.620165
Grande cena alla carta ed intrattenimento musicale

IL QUINTO PECCATO
Via Variante Aurelia 34 – tel. 0187.621491
Linguine all’astice. Intrattenimento musicale
Euro 65.00

LA DARSENA
V.le XXV Aprile 54 – c/o Marina 3B – tel. 0187.673114-388.6107578
Cappello di suora ripieno con pescatrice
Intrattenimento musicale
Euro 90.00

MESSICO & NUVOLE
Via XX Settemre 31 – tel. tel. 339.7435799
Enchilada roja
Euro 40.00

Più informazioni su