laspezia.cronaca4.it - La Spezia News in Tempo Reale

Un fine 2015 da tutto esaurito

Più informazioni su

Alcune proposte dai ristoranti di Confartigianato

LA SPEZIA – Si prospetta un fine dell’anno all’insegna del tutto esaurito per molti ritornarti della nostra provincia. E’ quello che emerge dal sondaggio fatto da Confartigianato tra gli oltre 50 ristoranti associati. “E’ questo il segnale che qualcosa si sta muovendo – dichiara Antonella Simone di Confartigianato –  Il desiderio delle persone di festeggiare, di buttarsi alle spalle un anno pesante ma anche il sintomo di una ventata di ottimismo, brindare ad un nuovo anno auspicandosi un futuro più leggero.”

“Rispetto all’anno passato – continua Antonella Cheli Presidente pubblici esercizi di Confartigianato – abbiamo notato un certo ritardo nell’organizzazione delle cene aziendali per il periodo natalizio ma per l’ultimo dell’anno, invece, in molti si sono mossi anticipatamente prenotando anche da fuori regione”.

I prezzi sono a portata di tutte le tasche ed offrono un’ampia scelta, a seconda dei menù, che va dai 25 ai 140 euro.

RISTORANTI

BEVERINO
LA LOGGIA
Via Trezzo 125 – Loc. Corvara – tel. 0187.887604 – 338.8270363 – 0187.1859370
Gamberoni lardellati ai funghi porcini. Flan di lenticchie e patate al profumo di maggiorana. Bevande incluse. Euro 38.00
 
FOLLO
L’OASI VERDE
Via dei Mille 3 – Loc. Valdurasca – tel.0187.947288-947299
Crocchette di salmone e gamberetti, cestino misti di polenta fritta e sgabei. Bevande incluse. Euro 50.00. Cena alla carta anche con panigacci e affettati. Accompagnamento musicale per tutta la serata.
OSTERIA I FRE’
Via del Piano 126 – tel. 0187.559082-393.9789114
La Festa, l’arte e la cucina: lo Chef ti accompagna là dove il grande mare incontra i migliori prodotti della terra. Bevande incluse. Euro 70.00
 
LA SPEZIA
ACA’DOLEO
Via Vecchiora 46 – Vignale – tel. 339.7435799-7526273
Terrina di coniglio con uva sultanina, pinoli e sciacchetrà
ACRONIA – LA CANTINA
Via Manin 31– tel. 338.2220088 -347.6098718
Tortino di lenticchie con pancetta croccante accompagnato con crostini al cotechino saltato al brandy. Risotto con uova di quaglia, Castelmagno e tartufo nero. Euro 50.00
COME TE
Via Vecchio Ospedale, 39 – tel. 348.9738549
Crouton di pane nero con selezione di caviali pregiati. Arrosto di vitello con salsa di mele Fuji e pistacchi con cipollotti in agrodolce e patate duchessa. Bevande incluse. Euro 60.00                                    
CICCIO & PINOLO
Via Montalbano 229 – tel. 0187.562832
Purea calda di baccalà con cialda e crema di olive taggiasca. Risotto Carnaroli con crostacei, burratina al tartufo e carciofi mantecati. Bevande incluse. Euro 70.00
DAI PESCATORI
Passeggiata Morin – Banchina Revel – 0187.770893
Sarà disponibile l’usuale servizio self-service fino alle ore 22.00
IL CARDINALINO
Via Sapri 8 – tel. 340.8106989 – 0187.1865715
Menù antipasti: bauletto di cardi con pesto di acciughe, gamberi battuti agli agrumi insalatina e melograno, Euro 25.00. Menù primi e secondi a scelta, Euro 15. 
ISTANBUL DONERIA
Via del Prione 270 – tel. 340.8170151
Kebab e specialità turche per una notte dai sapori esotici!
LA PERLA DEL FORTINO
Corso Nazionale 16 – tel. 0187.302871
Vellutata di cipollotti e cicoria con crema di acciughe e riduzione di alici di Cetara e foglie di tartufo nero. Taglio di ombrina in crosta di prosciutto crudo su vellutata di lenticchie. Bevande incluse. Euro 70.00
OSTERIA DELLE SPEZIE
Via S. Andrea 25 – Fabiano Alto – tel. 0187.736135–329.2030553
Polenta con Baccalà Mantecato. Tenero suino in crosta di grana con tortino di patate al cuore morbido. Bevande incluse. Euro 55.00
RISTORANTINO MARINEREI
P.zza S. Agostino 66 – tel. 334.3299148 – 338.3687207
Vellutata di zucca, capesante e quenelle di burrata Dop; Astice gratinato Casanova; vellutino di scampi; ostriche e salmone selvaggio con blinis. Bevande incluse. Euro 140.00
 
LERICI
AL CANTIERE
Via Roma 56 – tel. 0187.966913
Scampi e gamberi in catalana;  filetto di branzino alla ligure. Bevande incluse. Euro 50.00
CRISTOBAL
Via Biaggini 42 – tel. 0187.972557
Flùte di benvenuto con rivisitazione di ostriche fragole e champagne. Agnolotti con tartufo e stracchino. Bevande incluse. Intrattenimento musicale. Euro 90.00
MOLO DI LERICI
Via Vespucci 1 – tel. 0187.968612
Tartare calda di astice con cialda di frutta fresca. Gamberi  flambati al cognac su fonduta di  pecorino  di fossa. Bevande escluse. Euro 75 
EN TRAGIA’
Salita Canata 2 – tel. 0187.966056
Polpo all’aceto balsamico. Tagliolini al radicchio trevigiano e gamberetti. Bevande incluse. Euro 55.00

LEVANTO
L’ARTICIOCCA
Via Privata Olivi 8 – tel. 366.7177613
Lattughini ripieni. Ravioli con scampi, gamberi e tartufo. Calice di spumante e caffè. Altre bevande escluse. Euro 65.00
 
PORTO VENERE
IL TIMONE
Via dell’Olivo 29 – tel. 347.2601008          
Piccolo cappon magro della tradizione ligure. Pansotto di magro con ragù di gallinella e teneri moscardini. Gamberoni in cartoccio con verdurine invernali e olive taggiasche. da 45.00 a 60,00 euro a persona;
TRATTORIA DELLA MARINA
Piazza della Marina 6 – tel. 0187.790686
Menù alla carta con ampia scelta
 
RIOMAGGIORE
ARISTIDE
Via Discovolo 290 – Manarola – tel. 0187.920000
Cena alla carta con ampia scelta
 
SARZANA
IL LOGGIATO DI GEMMI
Via Buonaparte 11 – tel. 0187.620165
Grande cena alla carta ed intrattenimento musicale
MESSICO & NUVOLE
Via XX Settembre 31 – tel. 339.7435799
Enchilada Tex Mex

Più informazioni su