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Il pesto con Slow Food a Porto Mirabello

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Venerdì 22 aprile alle ore 18.00 al Porto Mirabello, Laboratorio di pesto al mortaio con Slow Food.

LA SPEZIA – In occasione della finale del Campionato del Mondo di Pesto al Mortaio, che si e' tenuto a Genova a Palazzo Ducale il 16 aprile 2016, Sandra Ansaldo del Comitato di Condotta introdurrà una lezione sulla preparazione del pesto al mortaio, tenuta da Daniela Vettori, food blogger e quest'anno membro della giuria. Daniela, insieme a Gianni De Scalzi, concorrente selezionato per la gara tra 100 partecipanti, racconteranno la loro esperienza e le tecniche di preparazione.

I partecipanti, con i loro mortai, potranno confrontarsi in una piccola gara per la preparazione del pesto, con gli ingredienti forniti dalla organizzazione; al termine, verrà premiato il pesto migliore.

Costo di partecipazione alla gara € 10,00
Informazioni e prenotazioni: Sandra 3472753799

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