laspezia.cronaca4.it - La Spezia News in Tempo Reale

Farina Dop: entro 30 agosto per essere inseriti (o confermati) nel sistema di controllo, ecco come fare

Più informazioni su

LUNIGIANA – La Camera di Commercio di Massa Carrara, con decreto ministeriale 3449/2014, è stata designata quale autorità pubblica ad effettuare i controlli sulla denominazione di origine protetta “Farina di Castagne della Lunigiana” fino al prossimo 2017. Pertanto, l’ente camerale apuana avvisa che il 30 agosto scade il termine di presentazione delle richieste di inserimento nel sistema di controllo della “Farina di Castagne della Lunigiana D.O.P.” sia per coloro che intendano farne parte per la prima volta, sia per coloro che, già iscritti nel 2015, ne vogliano confermare l’appartenenza. Unitamente all’istanza è necessario allegare copia dell’avvenuto pagamento della quota di iscrizione a seconda del proprio status così come identificabile dal tariffario presente nel Piano dei Controlli, e che l’importo così determinato dovrà essere versato a mezzo c.c.p. 10033546 intestato alla Camera di Commercio.

La Camera di Commercio informa infine, che la documentazione necessaria può essere ritirata presso l’Ufficio Agricoltura dell’ente dal lunedì al venerdì nell’orario 8.30-12.15 o scaricata dal sito camerale nella sezione ‘Agricoltura’. Informazioni e modulistica possono essere scaricate al seguente link http://www.ms.camcom.gov.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/114

Per informazioni, contattare l’ufficio Agricoltura: Paolo Gallerini, tel. 0585 / 764225, e-mail paolo.gallerini@ms.camcom.it o Paola Cordiviola, tel. 0585 / 764226, e-mail paola.cordiviola@ms.camcom.it.

Più informazioni su