laspezia.cronaca4.it - La Spezia News in Tempo Reale

Corso arbitri FIGC

Più informazioni su

LA SPEZIA – Il corso arbitri FIGC, totalmente gratuito, prenderà avvio con un incontro conoscitivo a fine marzo nella nostra sede di via Pisacane 8 e si comporrà di circa 12 lezioni, sarà possibile iscriversi direttamente in quella occasione.

Le ragazze sono le benvenute e negli ultimi anni sono sempre di più. Il Corso è completamentegratuito, il suo superamento fornisce una tessera federale che permette di assistere gratuitamente a tutte le partite di calcio italiane, comprese la Serie A e la nazionale, per ogni gara diretta si percepisce un adeguato rimborso spese e inoltre da diritto al credito formativo scolastico che concorre al punteggio finale dell’esame di maturità. Oltre a tutto questo forniamo gratuitamente il materiale per arbitrare (fischietto, taccuino, cartellini) e le nuove divise Diadora, si conoscono decine di ragazzi della propria età, si imparano tutte le regole del gioco (anche quelle che non tutti sanno), si partecipa alla vita ricreativa della sezione (feste, gite, lotterie, tornei di calcio, tornei di Play Station 4, cene, riunioni), si fa attività fisica tenendosi in forma, si ha un prezzo scontato per le palestre convenzionate (oltre che per avere il certificato medico agonistico e per visite da fisioterapista, dietologo e ortopedico), si incontrano personalmente gli arbitri di serie A ed i massimi dirigenti nazionali che verranno a raccontarci le loro esperienze, si riceve gratuitamente a casa la rivista calcistica “L’Arbitro” ma soprattutto si migliora il modo di rapportarsi con gli altri diventando meno timidi e più sicuri di sè.

Chi è anche solo interessato può venire a trovarci e chiarirsi ogni dubbio, il lunedì, mercoledì e venerdì dalle 18.00 alle 19.30, segnandosi nella apposita lista appesa nella bacheca nell’atrio della sezione. Per ogni informazione nei soliti giorni e orari si può telefonare allo 0187/524343 o iscriversi al nostro gruppo facebook  “CORSO ARBITRI – A.I.A. La Spezia”.

Più informazioni su